注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任学的博客

时刻欢迎您的来访!

 
 
 

日志

 
 

【转载】转:让一个吃特供食品的人去管老百姓的食品安全,那能管好吗?  

2017-01-02 23:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让一个吃特供食品的人去管老百姓的食品安全,那能管好吗?

作者:不知道

不要相信吃特供的人,会带领人民走共同富裕之路!因为他们深知,若走共同富裕之路,他们和他们的家族,极不可能过上人上人的生活。
某网民的亲身体会:
【特供麦香大馒头都喂了谁】
本来总认为特供食品,仅限于高等官员们使用,可今天去省委宿舍看望老同学,彻底颠覆了我过去的看法。首先进入省委宿舍在两千米内共四道岗,每道岗对外人都象坐飞机安检那样检查,然后电话联系主人,进入宿舍后所有地方一律严禁拍照。中午饭在我要求下进了省委宿舍食堂用餐,进门口时一股久违的饭香味扑鼻而来。食堂饭菜从米面到鱼肉菜类全是有机绿色新鲜食品,而且是官员和家属共享。三十多年前吃过有纯正麦香味的大馒头每人限量一天十个只需两元……回到同学住处发现家庭厕所坐便器全是统一装配的日本新款,只要往池内扔一张卫生纸水就自动冲下去了,而且还飘着淡淡香味。难怪网友们常说:让一个吃特供食品的人去管老百姓的食品安全,那能管好吗?
谁会相信,过上这些优裕生活的官儿能为人民服务吗?
谁会相信,这些官儿能走毛主席之路?

(注:本文为转载)

转:让一个吃特供食品的人去管老百姓的食品安全,那能管好吗? - 菊花语录 - 菊花语录的网易博客

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017