注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任学的博客

时刻欢迎您的来访!

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪几种女人婚后会让老公很崩溃?  

2017-04-13 16:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪几种女人婚后会让老公很崩溃? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 女孩蜕变成女人的变化是很大的,或者说女人在结婚前后的变化是很大的,在没有结婚之前,两人在谈恋爱过程中,女生大多喜欢做小鸟那样依人,婚后,女生变成了女人,并且进入了女主人式的管家婆角色,由于走进了婚姻,自然也就承担起了当好妻子的责任。

然而,结婚之后,有的男人很幸福。而有的男人则会感到幸福离自己越来越远,甚至还会有一种时常被崩溃的郁闷。然而,女人们,你们知道自己的哪些行为是会引起老公厌恶吗?会让老公感到崩溃的吗?

一、公众场合贬低老公,总让男人直接颜面扫地。男人为了面子大多喜欢吹点牛,这是男人不服输怕被看不起的心理所决定的,原本说着无意,听者也是无心,吹完也就拉倒了。但是,假如女人在老公吹牛的时候总是毫不留情地戳穿他,一点面子都不给,这无疑是让老公难堪。如果老公是一个记恨的男人,他一定不会再带你一起参加他朋友圈的活动了,你在他的心里其实也已经被灭一大半了。更何况,贬低自己的老公,从某种角度讲其实就是在贬低自己,一点都不会显现出这种女人的聪明能干来。

二、规定老公社交范围,限定老公最晚回家时间。男人是需要社交圈的,所谓多个朋友就多条路,成就事业也必须是一个好汉三个帮,单身时需要朋友聚会,结婚后同样也需要有朋友聚会,这是男人的属性所决定了的。然而,如果结婚后被妻子管得太死,口袋里没有必要应酬的钱,就会让男人产生无限烦恼。有的妻管严男人会在妻子的背后牢骚娶个妻子相当于找了一份必须打一辈子免费长工的活,虽说可以有管吃管住的待遇,但这个东家基本上是不发零用钱的,让男人很郁闷。

三、没收老公的工资卡,收缴老公全部工资收入。虽然老话有这样一种说法:嫁汉嫁汉穿衣吃饭。或是可以理解为结婚后花老公钱是天经地义的事情。然而,现代社会的女人常常偏面理解为:不管女人是否有工作,男人都应当无条件的承担起养家糊口的责任。于是,绝大多数的家庭都会要求必须老公准时将工资收入上交给老婆,这原本没有错,但如果采用催逼甚至收缴老公工资卡的方式来绝对化管理就显得太霸道了,这会引起男人的反感,也会让恋爱期间的所有美好记忆瞬间化为泡沫。

四、必须早请示晚汇报,随时随地进行电话抽查。有的女人对老公的严格管理如同在管家里的孩子一样,早上出门必须报告,晚上回来必须汇报,中间还要接受妻子随时随地的电话抽查,或是其他她可以想到的一切形式的检查。这真心会让男人受不了!甚至今天跟谁在一起吃饭,和谁在一起,等等,都要盘问和拷问得非常仔细。还有更让人受不了的就是她会算好你下班回家的路程时间,对男人回家的时间严加控制,似乎把老公当成了自己关押的战俘,于是,就会让男人对家产生某些恐惧心理。

五、经常以自我为中心,要求老公必须高度服从。恋爱的时候,女人大多是一副乖乖女的小鸟依人的样子,惹人疼爱,不管大事小情都要问到男朋友的意见,凡事都要让老公拿主意,似乎是失去了自我。但在结婚后,就暴露出她总是习惯性的以自我为中心的思维方式,倒过来变成了不管什么大事小情都要由她说了算,老公还必须毫无怨言地高度服从。更有甚者,还故意让老公的同事很明显感觉得到他在家庭是处于从属的地位,似乎这样压制老公会很开心,然而,却似乎忘了这样会让老公很不开心。

六、不尊重男方的长辈,跟老公的父母家人开战。恋爱的时候,女生见到男方的父母和长辈都是恭敬有加,甚至掩盖了原本的性格缺点,装出一种乖巧听话的样子,表现出一种温婉贤惠的淑女形象,让未来的公婆很是喜欢。但是,一旦完婚,有的女人就会逐渐暴露出她原本的真实面目,看不起男方父母家人还是轻的,动不动就跟男方父母或是兄弟姐妹吵架那才是最让人头疼的事情,弄得男人夹在中间不知道如何调停才好。因此,不懂得如何处理婆媳关系的女人,绝对会让男人感到非常的郁闷。

七、在老公失意时恶骂,怨自己错嫁了窝囊男人。男人在失意或面临事业低谷的时候,最烦的就是老婆的埋怨和恶言恶语,毕竟,男人的事业都会遇到调整期,女人做不到顺其自然也应该做到给予老公必要的安慰,但如果女人只能看到男人的成功而无法承受男人的失败,只能分享男人的成功不能宽慰男人的失败,甚至于在老公面临人生低谷时总是埋怨:我怎么就嫁给了你这样一个窝囊废。在这样的状况下,不管这个男人以前有多么的爱这个女人,然而在多次听到这类话之后,男人的心其实就慢慢开始飘离这个女人了,即便是当时他的心里还没有其他的女人,但离另寻温暖已经为时不远了。

八、攀比虚荣与日俱增,总拿优秀男来埋汰老公。女生在谈恋爱的时候喜欢在闺密或朋友面前炫耀自己的男朋友,尤其是那些即将进入剩女行列或已经进行剩女行列的女生,找到一个某些方面可以炫耀的男友时,内心的兴奋是难以压抑的。可在结婚之后,一系列的现实问题逼迫女人对老公提出更高要求。很多女人总是喜欢说:你看看某某多能干,现在都已是什么总了,而你现在还什么都不是,嫁给你我算瞎了眼了。在这样的妻子面前,男人是没有被肯定的感觉的,或许外面的女人可以。

 

推荐我更多精品文章

          医学博士分享男人行房延时经验(图)

        七旬退休律师仍很威猛,揭秘其养身秘密(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017